Русь моя баллада!

Ирина Амирова Минеева
Вдыхаем мы Бога,
Рождаемся в тверди
На землях Сварога!
Но знаменем смерти
Разрушены замки,
Горят фолианты,
Потомки подранки!
И всюду сектанты...
Мы требуем правды!
Желаем свободы!
И призываем к Роду!
Степи кряжистые,
Невинное небо,
Сосны ветвистые,
Житницы полные хлеба -
Русь моя Вечная!
Но под нашествием ига,
Ты восстаёшь бесконечно
В монашьих посстригах.
Русский наив
Чужого неба
Всегда супротив!
И где бы не был
Отпрыск твой каждый,
Быть нам Единной
Русью однажды!
9.04.2018.