Экс-Черная кошка к стих. Елисеева

Татьяна Уляшева
Чтоб примета не сбылась
Надо трижды поплевать.
На рубахе пуговку
Третью оторвать.
Постучать по дереву,
Полизать стекло
Вспомнить тот последний раз,
Когда вам повезло.
Развернуть машину,
Носом к югу встать
Через три километра
Повернуть опять
А потом не сбила
Кошка чтоб с пути,
Черную собаку
Надо завести!