Я буду ждать

Екатерина Колт
Моё сердце всё время ждет.
Моё тело ломает дрожь.
И душа тебя вслух позовёт...
Только ты всё равно не придешь.
Я тебя буду ждать в жару.
Буду ждать, если град и дождь.
Буду ждать, даже если умру.
Только ты всё равно не придешь.
Я готова тебя прождать
Год, и два и сто тысяч лет.
Никогда-никогда не предать.
Только знать бы, что ты в ответ
Мягким пледом укроешь жизнь,
Дашь мне руку уже навсегда,
Тихо скажешь "Давай, держись!
Я тебя не пущу никогда!".
Только знать бы, что не предашь.
Только знать бы, что не скорбя,
Жизнь свою за меня отдашь,
Точно так, как отдам и я.
Я готова сильнее стать,
Быть на свете сильнее всех.
Только рядом хочу засыпать.
Только слышать хочу твой смех.
И не ждать, ненавидя дни -
Бесполезная череда.
И, однажды, всему вопреки,
Я, надеюсь, придешь. навсегда.