Я слышу шум задвижки

Кирилюк Марк
Писать, или домой - мыться в холодной воде.
Слушать стук сердца (тупого, глупого).

Шёпотом думать. В темноте впитывать яд.
Так глупо всё это сидеть и выдумывать.

Выбор между "Спать" и "Забыть".
Только окно дурацкое - ветер дует.
А за стеклом уже утро - не вижу, оно мутное.
Буду лежать. Простужен, с температурой.
Ведь лучше это, чем с тобой.

Так сильно ненавижу.

Дождь льёт как из ведра, и бьёт по крыше.
Прекрасный голос в голове стал почти неслышен.

Время (вечно) делит день поровну.
Как можно рядом быть и спать не в одном городе?

Кто это остановит?
Слова теперь излишни.
И этот кто-то дышит мне в затылок - я слышу шум задвижки.

Я же дурак? Скажи, Всевышний.
Кто дышит мне в затылок?
Я слышу шум задвижки.

9 апреля 2018