Если это все твое

Алёна Вотинова
Я люблю тебя.Мне рядом просто хочется заснуть,
Чтобы все так беззаботно,чтоб не мог ты обмануть.
Все как раньше: мы смеялись, вместе кушали с утра,
Много-много обнимались и всегда: «Люблю тебя».
На вокзале,помнишь,вместе?Ну и взгляд глаза в глаза?
Говоришь: «Давай же скажем?»,-ну,а я была лишь за...
Как с мамулей познакомил,как на санках я в сугроб.
Ты на мне не экономил и любил как только мог...
Все моменты,поцелуи,взгляды наши все с утра.
И как дикие на стуле: «Не могу,хочу тебя!»
Вечерами как кормила,как на конкурс я пришла,
Ты со сцены все забыл ведь,все знакомые слова.
Я сидела и вопила,как мне скрючило живот,
Потому что так страдала,там ведь все наоборот.
Ты пришёл со сцены,в кресло рядом сел ко мне тогда.
Обнимала,целовала и была тобой горда.
Я люблю тебя любовью светлой,чистой и со дна
Мне так хочется,чтоб быстро возвратила я тебя.
Только мне сейчас так больно,просто хочется скулить.
Я готова застрелиться.Можешь ты меня убить!
До конца не осознала,что теперь ты не со мной,
Хоть ночами не держала,говорила лишь с тобой.
Как же это все случилось?Почему теперь с другой?
Богу о тебе молилась,чтобы быть всегда с тобой.
До сих пор не понимаю,как смогла я упустить
Тот момент,когда ты начал девочек домой водить.
Милый мой,ведь ты несчастлив.Понимаешь,что она
Никогда не станет лучшей,той же девочкой как я.
Дело даже не в короне.Дело в нашей «той любви».
Мы с тобой перебороли всех же демонов внутри.
Сам сидишь и вспоминаешь: «Где же ужины её?
Я дурак и так скучаю.Сердце просто,ё-моё!»
Так люблю тебя любовью чистой,светлой и давно
Поняла,не нужно мыслей,если это все твоё.