Метро, Московское метро

Сергей Чебунин
Сергей Чебунин

Метро, Московское метро,
В тебе уютно хоть и шумно,
Твое подземное нутро,
Вновь поглотило — вот и чудно!

Народа много, но один,
И дум моих не потревожат,
И здесь себе я господин,
Пишу стихи, а их прочтут быть может.

Мне 43, еще можно творить,
И рано подводить итоги,
Возможно, что когда-нибудь и я,
Так заживу, как Богу надо!


09.04.2018