Что таит в Себе Христос...

Лидия Коляда-Свириденко
Что таит в Себе Христос?
- Очень каверзный вопрос,
Потому, что не таит -
В Нём нам Божий Мир открыт!))

Мир Любви и Красоты,
В центре там Душа и ты,
Где семья и звонкий смех,
Радость близких - твой успех:

- В нём сады ты посадил,
Дом построил и укрыл
Самых близких от невзгод,
В нём тепло сердец живёт!..

В нём очаг накормит щедро...
Во Христе - Любви все Недра!
Вот ответ на сей вопрос -
Всё во Всём для нас Христос!))