Подогрею день вчерашний

Тёплая Тень
Нахлобучив пыл на башни,
вечер с неба свесился.
Подогрею день вчерашний    
в миске полумесяца.
Отхлебну и, заедая
облачком-барашеком,
до созвездия Минтая
провожу вчерашнее...

09.04.2018
Ю.Королева

Иллюстрация Кристофа Кисяка