Вольный Стих

Огнич
Рун Серебро, Свастика Свой,
Матерь Белая Сва, Крыла над Землёй.
Ой да, Солнце Красное, Сила с тобой.
Золотая Звезда да на Рдяном флаге.

Пришли нелюди  в одежды белые прятались,
Взяли символы  счастья, да то их не спасло,
Миллионы людей погубили напрасно,
Снизу стучат, а я думал дно.

Выстояла Русь в битве страшной, не дрогнула,
Кровью умылась до самых корней,
Тьму разметала в разные стороны,
Превозмогая царство теней.

Сколько жён и детей погубили нелюди,
Да нерождённых сколько ещё,
Мелят войны людей в своём омуте
Кому-то кровь как красное вино.

Народы лбами в кровавое месиво,
Правители пешки в незримых руках,
 Иные думают, война это весело,
Как в драке дворовой устоять на ногах.

…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..

***

Ой да, Солнце Красное, Сила с тобой!
Золотая Звезда да на Рдяном флаге!