Не смешно это

Коди Саутер
Не смешно это, и не мило:
В стихах утешать друзей,
Но всё это породила
Прохлада февральских дней.

Здесь смысл опять двуличный,
Его не поймёт никто.
Хоть мир этот фееричный –
Не то это всё, не то.

28.03.2018