приговор

Виктор Калистратов
Сегодня был объявлен приговор
Был выпущен на волю не надолго,
Одной минутой глянул на простор
И счастлив был, пускай не очень долго!

Речь прокурора так красноречива!
И сапоставлена по фактам, так и так.
Что адвокату было б не учтиво,
В опровержении сказать - какой пустяк!

В вину определили - Мозгоклюйство!
Тяжёлая статья!......Не малый грех....
Чтоб искупить его - не существует средства!
Итог! Пожизненно, пожизненно для Всех!

С тем возвратили в то дерьмо.От куда вздумал
Я необдуманно подняться и кричать!
Каким же глупым был, когда наивно думал!
Перечеркнуть всю жизнь.... И заново начать!

Сегодня был объявлен приговор!
Был выпущен на волю не надолго,
Одной минутой глянул на простор
Да! Счастлив был, пускай не очень долго!
ввк