Зов Егле

Агнесса Таже
Не уходи,- ты нужен мне,
Забудь того, чего наговорила,
В пылу безумия, тоски,
И то, что душу приоткрыла.

А было мило, хорошо,
В твоих словах мечту ловила,
И дрожь охватывала Дух,
О, Боже! как была ранима.

Сейчас, готова все вернуть,
Нежданный день и  свое счастье,
Не умолима боль моя,
И солнышко ушло в ненастье.

Молю теперь и день и ночь,
Суровость фразы возвращая,
Твои слова шипами роз,
Несовместимостью сгущая.

Тебя я не искала, не ждала,
Ты сам пришел, ища забвенья,
Я тенью по судьбе прошла,
Эмоцией  восполнив звенья.

9 апреля 2018