Одиночество

Павлова Ирина Николаевна
Одиночество-что оно,кто?
Одиночество-для чего?
Кто придумал этот позор,
кто над счастьем прочел приговор.
У кого поднялась рука разорвать
мечты облака.

Я одна,ты один-для чего?
Я одна,ты один-всё ушло.
Будто не было ничего,
ты -никто,я -никто,
как же всё?