13-ти способов возвращения домой

Андрей Лопухин 2
***
13-ти способов возвращения домой
нет у дрозда весной только один
проще простого выплеснуть с водой
шумеров стилом выбивая клин
.
азимута судеб распоследней простоты
выпуклой полой пустой
вы слыхали как поют непевчие дрозды
отстой

9.04.2018(18-41), #парийские_песни
© Андрей Лопухин