Лживость пустых обещаний

Элу Тингол
Лживость пустых обещаний,
Желание знать больше,
Слухи и сплетни вместе.
Чуткость немного тоньше.

Расбросаны карты снова
И выпадают крести.
Апатия, меланхолия,
Лунноволосая бестия.

Близость двух солнц и ветер,
Как болтовня пустая.
Смех неестественный этот
В трех метрах к восходу от рая.

Черные шкуры скорби,
Серая кожа скуки.
И уязвленная гордость,
И опускаются руки...