Еслиб мог

Виктор Калистратов
Еслиб мог, поделился бы сердцем
И оставил бы душу в закладе!
Лишь бы ты улыбалась как солнце,
Не тонулаб из слёз в водопаде.

Еслиб только позволить смогла ты!
Прикоснуться к себе разрешила.
И не строила мнимой преграды
А к себе меня просто "пришила"!

Был бы праздник, пошире вселенной
Звезды б в небе от счастья плясали,
Потому что в любви мы нетленны!
Так Мудрейшие нам предвещали!

Я б хотел, подарить тебе счастье!
Я б желал, жить тобою одною!
Укрывая тебя от ненастья!
Наслаждаясь дышать лишь тобою!
ввк