Мне кажется - сама себе завидую...

Ирина Веснушка
***
Мне кажется – сама себе завидую,
Потерян счёт неделям и годам –
Но дверь, тобой однажды приоткрытую,
Захлопнуть не посмею никогда.

Надежда то смеётся, то печалится,
Ворчит в ночи и кофе пьёт со мной…
А, между тем, разлука–постоялица
Совсем не собирается домой.

Сомненья снегом грязным отмаячили,
Ручьями отзвенели по дворам…
Любовь и верность – две свечи горячие,
Моей души облюбовали Храм.

Апрель, 2018г.