Вдохновение

Ольга Титовая
Ах, Вдохновение, Вдохновение
Ну как тебя мне удержать
Ты появилось на мгновенье
И вот опять скорей бежать

Ты мимолётно и пугливо
Как стая ласточек весной
Но жду тебя я терпеливо
В надежде встретиться с тобой

Бывает так, что ты приходишь
Когда тебя совсем не ждёшь
Сюжета линию подскажешь
Иль слово нужное найдёшь

Дадим же волю своим мыслям
Ведь стоит только лишь начать
И Вдохновение не заставит
Себя так долго ожидать