Ответ гусару, который обещал меня украсть...

Елена Эпл
Ну, вот опять! Одни лишь обещанья!
Цветистые слова, красивый слог!
Еще вчера он требовал свиданья
На подоконник нынче даже влезть не смог!
А я ждала! Сложила чемоданы
В квартире отключила газ и свет,
Не избалованы вниманием мадамы
Тем более, когда не 20 лет!
Да тьфу на Вас! Тюрьмы вы испугались!
Что за вино у Вас? Боярышник опять?
Не в первый раз меня украсть пытались
А в результате - под окошком спят!
Уж, видно, даме не дождаться принца
Придется пользоваться тем, что под рукой
Мой друг, ещё не поздно подлечиться
К наркологу отправитесь со мной?