Сейчас

Ирина Ню
Хочешь выбрать - выбирай.
Сомневаешься в выборе?
Выбирай.
Хочешь танцевать - танцуй.
В одиночестве.
На виду у всех, включая тех,
Кто так и не осмелится встать.
В жизни постоянно будет дилемма:
“Или сейчас, или никогда!”
Если ты счастлив,
Чужое мнение -
Чаще всего ерунда.
Если ты хочешь, делай -
С любовью и добротой.
Хочешь мечтать - мечтай.
И сразу делай!
Хочешь писать - пиши.
Смейся, люби и пой...

Irina Nu, Декабрь 2017