Край

Котяра Всех Котов
я запер двери,свет зажег,
по окнам звучно режет дождь.
мир как-то странно тянет в игры,
дав всем правилам погибнуть.
я цель не вижу,лишь мечты.
один лишь смотрит с высоты.
господь пометил своих семь,
одной неделей,один день.
готов пройти по углям страха,
все испытать под светом мрака.
да что вы смотрите без удивления?
я доктор своих рисков и сомнений.
мне без ключей усталость скинуть,
не получалось,только время гибло.
тонуть с запасом воздуха без крика,
да это слишком,это дико-
это тихими шагами к бездне подходить,
не зная падать или жить.
боюсь все чаще думать,как вести,
как завести уют и дом,без совести.
как в тридцать два себя спасти,
не зацепив осколком глупости.
я вырос раненый на боль и слезы.
монета гибла на руках без пользы.
мне мой подъезд затер все тело,
неадекватность приходила смело.
за популярность дым и алкоголь,
за стену прятался под роль...
я запер сердце,тень поджег,
по окнам звучно режет дождь.
мир как-то странно встал на край,
не дав по правилам сыграть.