Я на все, пожалуй, не готова..

Марина Бенуа
Я на все, пожалуй, не готова

Нет любви? Скорей, наоборот

Она стоит слишком дорогого

Она слишком дорого берет

Чтобы мы могли пустить на ветер

То, что в сердце трепетно храним

Если за нее мы не в ответе

То давай ее похороним.