Весна. Радостно

Марина Николаева-Бурак
Весны открытые ворота
Впустили птичью кутерьму,
И одуванчик желторотый
Расправил крыльев бахрому.

Весна нацелит лучик света –
Картинка мигом оживёт:
Разгул шмелей на первоцветах
И первой бабочки полёт.

Весна. Идти пешком до дома,
А мыслями к тебе спешить.
И полуночная истома
Меня надёжно сна лишит.

Бессонница – такая малость,
По сути, ноль – рукой махнуть!
Хочу, чтоб радость продолжалась
И не давала мне уснуть!

Чтоб ночь весенняя сочилась
Любовью изо всех щелей.
Я счастлива, что ты случилась
Весной. Сегодня. На Земле.