Жизнь-сказка

Константин Митин
Нам так хотелось взрослыми стать,
Чтоб жизни сладость испытать.
Мы думали , что жизнь , как в сказках пелось
Мы верили, нам так хотелось.

Но оказалось, все не так
Попали мы в кромешный мрак
Где даже пальцев на руке
Не видно не тебе не мне.

О сказках нам забыть пришлось,
Когда все в бездну сорвалось.
И в бездне той на глубине,
Все наши мечты горели в огне.

Надежды мир весь изменить,
Надежды с миром всем дружить,
И все что было на душе
Все в бездне лежало на глубине.

Но мы не забыли наших тех мечт,
Но мы не сдались , не стали мы течь.
Мы боремся снова и снова теперь
И боремся ночью , забыли про день

В даль мы смотрим без сказок теперь
Если захочет , откроется дверь,
А не захочет другую найдём.
И как не надо судьбу проведем.