Как трудно мне найти на всё слова...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Как трудно мне найти на всё слова,
Чтоб высказать, что на душе безмолвной!
И как ужасно выяснить, мертва,
Та буква, что была бы здесь духовна!
~
Ещё скверней узнать, что ты чужой,
Опустошённый безразличьем мира!
И чьё то место занято тобой...
А ведь оно могло б быть для кумира!
~
А где-то там, за далью берегов,
Тебя заждались, как небесной манны
И настороженно все ждут твоих шагов...
Но ты всё также будешь к ним в тумане...
09.04.2018 - 22:40