поездка в такси

Виктория Лабкович
Как же это прекрасно -
ехать в такси и класть голову
на чьё-то плечо.
Вся прелесть она в осознании-
не просто чьё-то,
а кое-чьё.

Это было красиво -
снег медленно падал
на окна машины.
Ты держал меня за руки,
а я знала -
ты в моем сердце надолго
и сильно.

Это было так здорово -
сквозь множество мысленных
паутин
пробираться к мечтам,
находить там тебя -
это помогло мне остаться
живым.

И теперь я точно могу сказать,
что молчание заменяет
слова,
и что на целом свете нет ничего
лучше -
когда близко не только
ваши тела,
но и в первую очередь ваши
Души.