Ничего

Ирина Дикарева
Весна размыла яркие краски. Мне от тебя ничего не надо.
С растерзанным сердцем под легкой повязкой я доползла до линии ада.
Мнутся в руках хрупкие розы. В зеркале встретятся два одиночества.
Стихи превращаются в нудную прозу, поэтому больше писать и не хочется.
Солнце сжигает остатки безумия. Мне от тебя ничего не надо.
Любовь растворилась. И я думаю, ты растворился рядом.
В летнем зное все перемелется. Боль заживёт. Рада.
Теплым ветром встречает улица, а мне ничего не надо.