Дети-ангелы... Жертвам пожара в г. Кемерово посвящ

Филатова Татьяна Сергеевна
Дети-ангелы… 
                Светлая память
Затуманена горем родных,
Болью тех, кто уже не избавит
От случайностей роковых.

Не спасли…  И еще не зажили
Крылья ангелов черных от свеч,
Обожженные жаждой наживы,
Не сумели вас уберечь…