Спокойной ночи

Алексей Крони Торопов
спокойной ночи, трава и звери,
и рыбы тоже, и даже птицы.
я открываю входные двери,
впуская в комнату сон лисицей.

я говорю им "спокойной ночи"
летящим вдаль шелестящим ветром -
и спят они.. лишь сверчок стрекочет,
а в небе ярко горят кометы.

9. 04. 2018