Кто ты?

Дар Мира
                Записала Вера Надеждина

Ты – часть Земли, ты – часть Вселенной,
Ты – часть волны с верхушкой пенной,
Ты – Солнца часть, и часть улыбки,
Ты – неба часть, - и глины липкой,
Ты – часть звезды;  песчинки малой,
Ты – блеск росы на розе алой,
Ты – лени часть, - и вдохновенья,
Ты – ураган,  - и дуновенье,
И все частички хороши –
несут развитие Души.
В тебе частичек очень много,
И все они – Единство Бога!