Здесь что-то изменилось навсегда...

Саибренас
Здесь что-то изменилось навсегда
за ночь одну,как будто кто-то умер.
На месте все:диван,сковорода,
окно и далее и далее,но в сумме
не достаёт.Чего?-я не пойму.
Огонь, вода и чайник в дружбе вечной
клянутся как всегда, но почему
их болтовня уже не так беспечна?
И чая вкус вдруг стал совсем другим,
хотя всё те же зверобой да мята,
и этот пёс,что был всегда любим,
сидит в углу потеряно, не рядом...
как будто я чужой,уже не я...
как будто что-то лопнуло,сгорело,
и человек,сидящий у огня
уже не человек, а только тело,
которому отныне всё равно...
ему тепло-и этого довольно.
И в доме гаснет за окном окно
и только небу плачущему больно.