Между строк

Христова Надежда
М-да-а-а, а быстро как время земое пролетает,
Недавно было и вот, на пенсию уж отправляют...


Так давайте же славить Искупителя полезными делами,
Ценить дарованое станем и Сам Отец прибудет с нами!


Истину познать спеши и пора выходить уже из темноты,
Жизнь или смерть, выбор делаем ведь сами и только мы...


Духом Святым желающим Христос в Обители дорогу открывает,
Свет впустив любви, детя возрождается, но нет не умирает!...


Светел в храме души каждый уголок, искренен и ярок
И тот кто с верой на земле живет, всем Божий Дом в подарок!...