Справишься

Лексин Джей
Не хнычь, все равно справишься,
На автопилоте долетишь до завтра,
Приправишь депрессию горьковатым отчаянием,
А после глазами в окно и радуешься -
Дожил до зимы, тогда чему вообще жалуешься?

Тебе ли карабкаться к сердцу прохожего,
Царапаться в душу, вымаливать жалости?
Чтоб после бежать с тошнотой и истерикой,
Смеясь, матерясь и дивясь своей слабости.

Ты знаешь, как быть: нет нужды в собеседнике,
Погромче в наушниках, подальше по улице,
Взгляд в небо, а там открывается новое.
Ты счастлив? Ты счастлив, все к черту невзгоды.