Когда сиреневою ночью...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда сиреневою ночью
С тобою рядом окажусь...
Когда твои увижу очи,
Волос твоих рукой коснусь...
Тогда, от счастья замирая,
Своё дыханье затая,
Скажу тебе: "Не надо рая!
Рай там, где ты, душа моя..."

09.04.2018 год