Минус миллион

Лексин Джей
Минус миллион.
В купюрах или по пальцам?
Где горит твой ад:
В бесполезных днях или в акциях?

Минус миллион -
Одиннадцать дней или трата?
Фрейд все знал
Или он мог ошибаться?

Минус двадцать пять.
За окном или в килограммах?
Где твоя мечта?
Ближе с каждым днем или в грязной яме?

Минус миллион.
Поиграем в ассоциации?
Будешь до конца
Или привык сдаваться?

[28 сентября 2017]