Другое следующий д

Лексин Джей
Антиутопия, сбывшись, тебя не повергла в ужас,
Не разожгла, не убила, не стерла в пепел,
Не насажала мозолей, не вскрыла вены,
Не подтолкнула к краю, не вжала в угол.

Самые страшные сны не случились с явью,
Здесь они жили еще до того, как снились.

"Здравствуй, не доброе утро, моя родная" -
Антиутопия каждое утро будит
И вместо кофе в меня выливает по мысли
Вроде того, что нет смысла вставать - не слушаю.

Антиутопия несовместима с [жизнью],
Что накрывает волнами живого света.
Антиутопия быстро становится бездной,
Где ты живешь.. а точнее сказать - существуешь.

/Знаешь, хочу рассказать - я живучая очень,
Может быть, даже в аду мне бы снилось что-то. Я бы спала.
Но, быть честной, антиутопия - это не то, что легко стерпеть,
Не свыклась./

Антиутопия - одна из форм и только.
Все исправимо, но я это сделаю вряд ли.
Что-то увязла, дышать тяжело.. (мне плохо!) -
Кто-то кричит за окном, а здесь:
"Дорогая, здравствуй".

[3 ноября 2017]