Христос воскрес!

Слава Дальвин
Христос воскрес! И время потекло
теперь иначе: с верой и надеждой!
Явил Он светлое чело в свидетельство свое
и слов своих для человеков.

Пасхальный день, пасхальный хлеб
На память нам оставлены, на память.
«Христос воскрес! Христос воскрес!»-
Поем мы вместе с ангелами песню.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Доходит слава до небес.

На всей земле сердца зажглись
И свет разлился по планете.
«Христос воскрес! Христос воскрес!»-
поют и взрослые и дети.

Проходит день, проходит час,
Но Дух Святой пребудет в нас.
Он – Божий дар, Он – дар любви:
В смирении к Господу иди.

Пасхальный день, пасхальный хлеб
На память нам оставлены, на память.
«Христос воскрес! Христос воскрес!»-
Доходит слава до небес.