Как я тебя представляю?

Влад Крац
Как я тебя представляю?
День.Середина июля.
Влюбленным, прищуренным взглядом,
Улыбаешься мне из-за тюли.

Кричу,держа трубку у носа,-
Солнце ярче любого мака!
Прости,снова пришел без спроса.
Нет,не нужно дождиком плакать!

Давай же пойдем ,узнаем,
Сколько новых приятных мгновений!
Может даже дойдем до края,
Ветра теплого дуновений.

Оглянемся,лишь пыль.Расстроен,
Что мы только вдвоем до конца,
Скажешь, к черту их, лучше построим,
Словно в детстве, дворец из песка!

Будут жить в нем все добрые люди,
Что узнают о нас и придут.
И предательства больше не будет,
Каждый будет ценить наш труд!
Простоит он так много столетий,
Но душа его будет жива!
И пусть наши с тобою дети
Скажут новым пустыням - да!