В ожидании

Анна Сивак
Когда наутро брызнет зелень,
Заголубеет неба сталь,
Фонтан брезента сбросит темень —
И морем зашумит хрусталь.

Дождём сияющее солнце
Рассыпет на траву детей,
Запляшет весело в колодце,
Лаская золотом лучей.

Тюльпаны бархат свой расправят,
Поднимут взоры в небеса.
О свадьбах весело объявят
Прелестных птичек голоса.
09.04.2018