Военная обязанность

Константин Александрович Сушков
Ещё пройдёт немного, ну где то десять лет
И любой, кто вырос в Советском Союзе
Выбросить он может, военный свой билет

Красные "корки" СССР
Превратятся в мусор, будут не нужны
Состарятся, сдряхлеют, советски мужики

Кто давал присягу, любить и защищать
Страну свою Отчизну, как родную мать
Но подкралась перестройка и её защитить не смогли
Так ведь боя не было, всех с тылу обошли

Ну а что сегодня? также как тогда
Копается могила, опять же втихоря.