заждались

Виктор Калистратов
Когда уже наступит лето?
И в облаках споет гроза.
Заплачет небо, с парапета
Омоет пыль его слеза.

Когда ж земля задышит паром
С под лемеха вздымаясь ввысь
А на лугах хмельным угаром
Духи цветных соцветий поднялись.........
ввк