Чертами триединого лица

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Чертами триединого лица
Мы все сольёмся в Лик нерукотворный,
Пылает Воскресенье тайной горней
Под скорлупой пасхального яйца.

И жизнь свои покинет берега
И воцарится на незримом троне,
А горсть песка, зажатая в ладони
Внезапно превратится в жемчуга.