пора!

Виктор Калистратов
Не может быть ответа
На вопросы!
Когда в душе так рвётся
И болит!
На сердце прошлого
Наросты!
А прошлое нам в жизни
Не велит!
А не велит сказать
Себе в достатке!
О том, что хватит
В жизни слёзы вытирать!
Быть "битым" или в недостатке!
Пора!
Хоть чуточку, себя любить!
ввк