написано в 19-ть

Оливия Лайф
Я хочу в твои руки и плечи, в твои пальцы и шею, и в щечку.
Я хочу каждые сутки наш вечер, я хочу знать твой запах и почерк.
Я хочу обнимать бесконечно, волосами твоими укрыться,
Раствориться беспечно в конечностях… забыться.
Только если судьба быть нам вместе, знаю, парни не любят об этом…
Но! тогда у нас будет лето. Вечное лето в вечной жизни.