Исповедь

Баулина Мария
Мы уже не знаем, как себя уничтожить.
Мы уже забываем, как себя размножать.
Ищут хищные звери следы. Осторожно!
Двери проверь, когда ляжешь спать.

Кто там в лесу? Заколачивай окна!
Мы обезумели в небытии...
Я - твой ларец, Пандора. Хотела?
Лучше не надо, я страшный внутри.

Мы уже не внимаем, где сказки, где сводки.
Шепчешь мне исповедь эротическим сном.
Её слушает пастор? Её слушают волки!
Грозные волки, что борются в нём...
За сердце твоё...
Гори всё огнём!