поговори

Виктор Калистратов
Поговори, со мной, поговори!
Слов ласковых прошу, наговори!
Своей судьбою сразу,  назови!
Побудь со мной, до самой до зари!

Я ласковый и самый нежный зверь!
Прошу тебя, мне на слово поверь!
Когда стучусь к тебе открой мне дверь!
А все что скажут обо мне не верь!........
ввк!