Что случилось в ХXI Веке

Анастасия Поручикова
Что случилось в XXI веке?
Люди позабыли душу...
Словно обрубили человека!
Будто бы не дышим!
Места не осталось
Для романтики и грусти.
Только лишь усталость....
В каждом будто пусто.
Сколько заработать...
Что ещё купить...
В голове заботы...
Выпить, покурить.
Люди, ну очнитесь...
Вспомните себя,
В детство окунитесь!!!
Где мы все, любя
В спальне при свечах
К маме прижимались,
С радостью в сердцах.
С МАМОЙ ОБНИМАЛИСЬ!!!
Мы ведь все любили,
Если отключали свет...
Мы ведь не забыли?!
Не забыли, нет...

Staisy | Анастасия Поручикова
Личный Блог - https://vk.com/iconstaisy