О ядовитых Кошечках. на Кореневу

Владимир Смирнов-Антипушкин
          Белая кошка с оранжевым взглядом,
          Рядом ты рядом.
          Нет у меня такого наряда,
          Чтобы стать ядом.
          Чтоб ядовито проникла я в сердце
          Да сердцееда.
                ОЛЬГА КОРЕНЕВА

Мыла я - Кошечка - белые ножки,
да Сердцееда-то ножкой проймешь ли?!
Дал же, вот, Боженька рожки Коровушке,
чоб поддевать Сердцееда под ребрышки!
Чтобы не встал никогда Он с постельки,
дал Бог Змеюшечке яду смертельного...
Мне б - хоть баллончик кайенского перца,
чтоб Сердцееду вдуть в самое сердце!
Пред Сердцеедом-то Я безоружна:
розу в бокале не шлют мне на ужин,
мне серенад не поют под окошком...
Только и слышу я - "ДРАНАЯ КОШКА"!
Яду мне, яду! Да полную ложку!
___
КОЛЛАЖ: Драная кошка + значок "Яд" + голова Кореневой