перСОНы

Елена Елецкая
ИХ выражение
В абстракции творенья
Как отражение
В нас - в атомах забвенья...
Зеркал отличия
Сокрытые причины -
Влачить безличие
Под видимой личиной...





* За абстрактной формой  природы проявляются вечные личности Бога и Богини...
тогда как спящие души находятся в состоянии безличия  под внешними масками их временных тел...