О пользе французских булочек

Эва Старовойтова
Земля качается на ниточке как шарик праздничный на ёлочке
И по ветвям как по орбИточкам течёт смола в паркета щёлочки

Земля качается на ниточке) на елях светятся иголочки
И шоколадные конфеточки качаются на ветках ёлочки

И люди как марионЕточки которых дёргают за ниточки
Невидимый слепой игрушечник играет пьесу на орбИточке

И по ветвЯм к паркЕта щёлочкам смола течёт по переулочкам
фигурки на зелёных ёлочках пьют чай с французской тёплой булочкой)

играет кукловод на нЕбушке и грустно дёргает верёвочки
Земля качается на ниточке как шарик праздничный на ёлочке)))21:4510042018